国家科技计划项目科技报告(广东片区)培训会在广州召开


  2013年12月30日,国家科技计划项目科技报告培训会(广东片区)在广州科学中心举办,来自省内各地市科技局 (委),省级以上高新区管委会,国家“十二五”973计划、863计划、科技支撑计划项目承担单位的科研人员、管理人员共近600人参加了培训。培训会议 由科技部发展计划司委托广东省科技厅主办,广东省科学技术情报研究所协办。中国科学技术信息研究所所长贺德方、省科技厅副厅长叶景图、省科技厅发展规划处 处长郑海涛、副处长张冬蕾、省科技情报研究所所长曾祥效、副所长方小洵等领导和专家出席会议。
  培训会议由中信所贺德方所长、中信所信息资源中心周杰副主任、侯人华博士等专家进行授课。通过培训,使科研人员和科技管理人员了解了科技报告的相关基 础知识和工作流程,将有效提升科技计划项目科技报告的撰写质量;同时,通过培训宣传了国家科技报告服务系统,将大幅度提升服务系统的用户认知度和使用率, 为科技报告制度建设工作打好坚实的基础。

地址:广东省广州市连新路171号科技信息大楼    邮编:510033    电子邮箱:gdkjbg@gdstc.gov.cn    咨询电话:020-83163338
广东省科技创新监测研究中心  版权所有  粤ICP备07006928号