广东省科技报告编写培训会在广州召开


       2015年6月8日,广东省科学技术厅、广东省科学技术情报研究所在广州举办科技报告制度培训会。各有关高等院校、科研院所计划管理负责人等共计30余人参加了培训。
       广东省科学技术厅彭丹就我省科技报告制度建设总体部署、进展和要求进行了宣讲,广东省科学技术情报研究所信息资源中心副主任何静以及相关专家分别就科技报 告制度撰写方法、呈交流程、质量管理和科技报告呈交系统的使用进行了讲解。通过培训,使科研人员和科技管理人员了解了科技报告的相关基础知识和工作流程, 将有效提升科技计划项目科技报告的撰写质量。

地址:广东省广州市连新路171号科技信息大楼    邮编:510033    电子邮箱:gdkjbg@gdstc.gov.cn    咨询电话:020-83163338
广东省科技创新监测研究中心  版权所有  粤ICP备07006928号