收录证书
广东科技计划项目科技报告提交之后,我们组织省内及国内科技报告专家对其进行审核。按科技报告标准规范对报告基本信息表、摘要、目次、图表清单等进行格式审查和规范,按科技报告的特点和内容要求对提交报告全文进行修改编辑,对部分报告删除了文中非技术性内容,调整了报告内容结构,并将较多出现的项目总结描述方式 改为学术论文表述方式,形成规范、合格的科技报告。
经编辑加工的科技报告需要项目组对经编辑加工的科技报告技术内容予以确认,在基本信息表中补充英文名称、作者及单位、英文摘要和关键词等信息。您在系统实名注册后,登录服务系统,并通过“报告确认”栏目完成确认工作,我们将向经确认的科技报告作者颁发收录证书。
第一作者姓名:   
序号 第一作者 报告名称 证书领取
 
地址:广东省广州市连新路171号科技信息大楼    邮编:510033    电子邮箱:gdkjbg@gdstc.gov.cn    咨询电话:020-83163338
广东省科技创新监测研究中心  版权所有  粤ICP备07006928号